Metode Membeli Masa Aktif Kartu Axis

Metode Membeli Masa Aktif Kartu Axis – Apakah anda konsumen kartu Axis? bila betul, tentu terdapat beberapa dari anda yang sempat merasakan kesal karna masa aktif telah habis sedangkan pulsanya lagi melimpah. betul, kartu ini benar tak memberi masa aktif yang cukup jauh kala anda mengisi ulang pulsa. anda tentu merasa, sedangkan baru isi pulsa kemarin, kenapa telah habis lagi betul masa aktifnya. tapi anda tak harus gelisah. karna meskipun masa aktif yang dikasihkan pada konsumen kartu axis ini tak cukup jauh, tapi terdapat kiat – kiat biar anda bisa memanjangkan masa aktif kartu axis yang anda punya tidak cuma atas pembelian pulsa. berikut aturan menambahkan masa Aktif Axis

Metode Membeli Masa Aktif Kartu Axis

Metode Membeli Masa Aktif Kartu Axis

Berikut aturan mengaktifkan balik kartu axis yang telah mati ataupun telah habis masa sah serta yang lagi terdapat kuotanya lagi dapat dikembalikan balik. berikut cara memperpanjang masa aktif axis teranyar 2017.

Metode Pertama
aturan pertama dalam menambahkan masa aktif pada kartu Axis ini ialah atas pembelian masa aktif. masa aktif ini bisa dibeli atas harga RP. 2000 saja yang langsung terpenggal dari pulsa yang anda punya. Jadi syaratnya, yakinkan nomor kartu axis yang anda punya terdapat pulsanya betul. tahap – langkahnya cukup gampang, ialah:

 1. Tekan *848#
 2. kemudian tekan 2. Aktivasi,
 3. kemudian seleksi 1. betul
 4. serta sehabis itu pulsa langsung terpenggal sebesar Rp. 2000 serta masa aktif bertambah sejumlah 7 hari.

Metode Kedua
aturan kedua ini memiliki kondisi yang serupa atas aturan pertama, ialah nomor axis yang anda punya mesti memiliki pulsa diatas Rp. 2000. kemudian kondisi yang lainnya ialah anda mesti memakai ponsel yang bisa melaksanakan 2 ajakan sekalian. aturannya ialah:

bikin ajakan ke nomor Arab atas nomor: +966560359151, kemudian sehabis nomor telepon terhubung tentu terdapat suara operator yang berdiskusi mengenakan bahasa arab. kemudian tekan *848*2*1# serta tekan OK atau Call. sehabis itu tentu terdapat sms yang masuk, sehabis terdapat sms masuk, anda bisa melenyapkan sambungan ke nomor arab itu.

kemudian coba lihat pulsa kamu serta lihatlah masa aktifnya. masa aktifnya tentu tentu menaik sebesar 7 hari.

Metode Ketiga
aturan ketiga ini memakai aturan memohon memindahkan pulsa ke konsumen yang serupa – serupa ada nomor axis. aturan memindahkan pulsa cukup gampang, ialah cukup atas menekan:

 1. *886*jumlah pulsa yang ditransfer*nomor telepon akseptor pulsa#
 2. kemudian tekan OK atau Yes
 3. ilustrasinya: *886*10000*08380123456#, tekan Ok atau yes

selaku memo bila memakai aturan ini:

Nomor pengirim pulsa mesti aktif serta ada selisih minimal Rp. 5000 sehabis dipotong pulsa untuk ditransfer,
besaran minimal pulsa yang ditransfer ialah Rp. 5000 serta maksimal Rp. 50. 000 (atas kelipatan Rp. 1000, jadi bila mentranfer pusa Rp. 6000 ataupun Rp. 7000 pula dapat),
masa aktif yang diperoleh dari memindahkan pulsa ini ialah selaku berikut:

 • Pulsa yang ditransfer Rp. 5000 – Rp. 9000, sehingga masa aktif yang diterima ialah sebesar 5 hari
 • Pulsa yang ditransfer Rp. 10000 – Rp. 19000, sehingga masa aktif yang diterima ialah sebesar 10 hari
 • Pulsa yang ditransfer Rp. 20000 – Rp. 49000, sehingga masa aktif yang diterima ialah sebesar 15 hari
 • Pulsa yang ditransfer Rp. 50000, sehingga masa aktif yang diterima ialah sebesar 25 hari

Itulah aturan – aturan menambahkan masa aktif nomor axisatau aturan menambahkan masa aktif axis teranyar serta aturan mengaktifkan nomor yang lagi terdapat alokasi didalamnya. Cukup gampang kan?! hendaknya dapar berfaedah buat anda selaku konsumen kartu Axis yang senang bingung kala masa aktif telah habis tapi lagi memiliki pulsa yang cukup melimpah.

Sumber: www.paketpedia.com

Leave a Reply